MARIA

Acontecera amar a toda natureza,

ficando distinto o ser da percepção,

calando as vezes e no olhar singelo escuto,

como todas as vozes de um perdão.

Parada erma irmã todos pensam,

como tiba afronta o teu ser,

mas de tempo .em tempo percebo,

o quanto tu sentes a lágrima do haver.

E não choro senão as tuas lágrimas,

doce, aguda no silencio tétrico,

eu sinto ó doce amada,

o quanto é digno ter-te por perto.

Mais ...olha como é doce o teu chorar,

lagrimas tuas regando a primavera,

flores alegres fitando o luar.

Vejo,percebo entre o silencio das mesmas,

como sou vazio por não amar.

Acontecera amar toda a natureza,

na tristeza brincar de vida,

e não sentir no ser moribundo,

no peito a parte mais sentida.

E por não ser dono de mim mesmo,

hoje canto a mais antiga poesia,

onde encontro de corações partidos,

todos que foram amar MARIA.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 29/06/2015
Código do texto: T5294124
Classificação de conteúdo: seguro