Respira-me/Emoção a dois!/Eu te quero
Respira-me
Respira-me nesta tarde fria,esquenta o meu prazer!
Se envolva no meu ser..me faça loucamente em teu braços..estremecer!
Te quero so pra mim,como os passaros na minha janela estão a sussurrar,esperando você chegar para nossa serenata de amor começar..meu corpo esta aqui pra você,ao meu bel prazer,venha se entregar!
(Invasora)
Emoção a dois!
Do teu sorriso
faço estrelas
do teu amor
faço paixão
me entrego
a esta deliciosa
emoção!
(Invasora)
Eu te quero
Eu te amo assim..
De um jeito meio inocente..
E te quero,
loucamente,indecente.
(Invasora)