SÓ HOJE

Olha não se importa com a espera,

não olhe o tempo, nem cruze os braços,

somos apenas seres num laço,

por que temos de esperar?

vem como a noite enluarada,

abre teus braços,teus ninhos,

deixe que entre seus seios benzinho,

eu encontre os sonhos do altar.

vem!pois o amanhã poderá ser outro,

e quem sabe eu não mais viva,

meus olhos fechados podem está.

Quem sabe amanhã eu já não viva,

então tantos desejos que fica,

se perderão entre o ar.

tua boca tão doce já não beijo,

nem descanso meu corpo entre seu corpo,

apenas uma lousa fria é meu está.

Está entre os sonhos da morte,

como todo anseio que também morre,

noutro mundo hei de te amar.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 29/06/2015
Código do texto: T5294108
Classificação de conteúdo: seguro