FLORES E CETINS

Algo despertava,

algo se calava,

algo recordava,

...era anseio e amor.

Colhendo a flor mais bonita,

rindo daquela sina,

falei mil vezes a mais.

...Nada despertava,

tudo se encerrava,

no mundo um surdo jornal.

As vezes se deixa tudo,

parte para um trevo maluco,

onde a parada é o mal.

Vozes perguntaram:

-por onde andaste?

tu como não mais falaste,

gagueja em hebraico para si,

ninguém o entende e o despreza,

e tu fica sendo anseios de poetas,

se transformando em flores e cetins.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 29/06/2015
Código do texto: T5294098
Classificação de conteúdo: seguro