E por falar em ver estrelas
Uma estrela,
Tantas pontas,
Pontos a brilhar.
Iluminam
Outros tantos
Astros soltos
A vagar.
E só de vê-la
A alma solta
Salta a imaginar:
Vida seria
Sempre dia
A gente estando lá.
Um cometa passa
E traça
Tontos traços
No luar,
Trajetória bêbada,
Uma rota múltipla.
Infinitamente incerto
É o amanhã.