Segundo Ensaio
Sonhei que andava entre as chamas e não me queimava
via imagens suas distorcidas
a mais bela das morenas gregas, a mais lúcida
de vestido branco, molhado, não inflamava
emanava de si calor, desejo
descalça, trazia lírios na cabeça, laços
e de seu belo cabelo saiam poemas, deusa
dilema dos meus versos
pensamentos dos meus dias