Saudade

Sinto saudade de quando me sentava ao seu lado e não via o tempo passar.

sinto saudade de ver o verde de seus olhos e deixar tudo transparecer.

sinto saudade das expressões que usávamos para descrever nossa amizade estranha.

"eu sou os seus anéis de saturno"

quando na verdade eu não passo de um satélite como a lua cheia de buracos, fria, acumulando poeira, sem gravidade alguma.

sou dessas e morro de saudade.