* * NÃO SEI PORQUE ELA COMPLICAVA, AH, COMO EU TENTAVA! **

EU PEDIA UM BEIJO, ELA NEGAVA,

E QUANDO DE SURPRESA TENTAVA,

ELA ZANGADA COMIGO BRIGAVA.

E OLHA QUE A GENTE NAMORAVA,

E O BEIJO QUE EU BUSCAVA,

CADA VEZ MAIS DIFÍCIL FICAVA.

NÃO SEI PORQUE ELA COMPLICAVA!

AH, COMO EU TENTAVA!

MAS O BEIJO NÃO ROLAVA,

PORQUE SEMPRE ELA EVITAVA.

ENQUANTO ISSO, MINHA SEDE AUMENTAVA,

E A DANADA DA MENINA NÃO ME DAVA,

O BEIJO QUE TANTO IMPLORAVA.

ACABEI POR DESISTIR DAQUELE BEIJO,

QUE TANTO QUERIA,

MAS QUANDO DELA ME DESPEDIA,

COM A CABEÇA BAIXA

ELA ME DISSE NAQUELE DIA.

EU SABIA QUE VOCÊ

DE MIM NÃO GOSTAVA,

POR ISSO NÃO TE BEIJAVA,

E AGORA TENHO CERTEZA,

QUE COMIGO VOCÊ ESTAVA,

SÓ POR CAUSA DO MEU BEIJO,

QUE VOCÊ TANTO DESEJAVA.

IVANILDO NUNES

10/04/2015

17hs25min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 29/06/2015
Código do texto: T5294006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.