Anjos
Um brilho de sol
que por um instante
põe branco nos olhos
e calor nos adentros da alma,
me joga num oceano radiante de calma.
O peito arfante
e uma harpa
sonante aos ouvidos.
Será esse
o inebriante
toque dos anjos
na fronte dos enternecidos?
Maio/MMXV