Felino
A cada toque seu, sinto me renovada
Na arte do amor, sou novata
Não sei seu nome, mas quase me mata
De tanto prazer, como dois selvagens na mata
Como um felino, que sempre aparece na calada da noite
Sei que posso sempre te esperar ao anoitecer
Ao pôr da lua, sinto a chamas se acender
Nesse momento me torno uma isca a te prender
Como um felino, sempre que aparece se prende
Ao nos entrelaçarmos ardentemente, assim você se rende
Se tornando meu único e eterno pretendente
Saciando essa dama da noite, não deixando mais carente.