A lua e o espelho
A lua desvaneceu entre árvores
na meia-idade da noite.
A cidade brilhava de retravés
pelas janelas do manicômio.
Do lado de dentro,
um abajur e um espelho.
Pensei em atravessá-lo,
mas meu anjo da guarda não deixou.
E disse-me:
há muito mais o que fazer do lado de cá,
além de refletir.
Maio/MMXV