Fragmentos de memória
Indeléveis são os trajetos
que emaranhados na memória
imprimem consciência à existência.
Um passarinho que pousa num galho,
volta como um atalho do tempo.
Da nudez vista pela primeira vez,
conserva-se o arregalado dos olhos.
O primeiro beijo roubado
fica pra sempre no paladar marcado.
E quando a memória falha,
uma fotografia amarelada
faz uma memória inventada.
Junho/MMXV