Sinfonia
As densas brumas invadem
a quietude parda da madrugada
e parece possível um gesto heroico
para conectar o espírito às sincronias
da vívida composição altiva das sinfonias.
Não há pautas para os sentimentos humanos,
somos fantoches bordados ao prazer dos deuses;
e é pelo espaço lírico do livre-arbítrio,
aposto ao homem desde as raízes ,
que se lhes desenham à lâmina,
no corpo, as cicatrizes.
Abril/MMXV