Tatu

-Oi, tudo bem, então eu to com saudades, mande um oi.

- Quem é?

O e-mail enigmático se estendeu por horas sem respostas..

Ela estava curiosa, desconhecia destinatário, forma de escrita, Ip, nada era familiar.

Decidida a esquecer aquele engano, seguiu o dia sem maiores danos.

Mas logo a tardinha o celular notificou ( malditos sons de notificações escandalosos) um novo e-mail chegou..

Ela tentou disfarçar mas a curiosidade lhe entregou, abriu o e-mail e lá estava.

-Sou eu tatu, fala tu.

Riu-se boba da situação..Logo ele? Por que ele?

-Ah cara eu to bem tatu.. e tu não morre não véi??

-Tu não deixa guria, me deixa ir e eu sumo..Mas sei que não viverias sem mim..

Mil kkkkk inseridos mostrando uma alegria juvenil, como poderia ser tão amigos assim depois de tantos anos e de toda a distância que os separam?

Mas eram e ela sabia porque ele havia retornado, ele sempre era a resposta das suas orações, era ele sempre que lhe despertara, sempre..

-Estava morrendo de saudades suas meu tatu favorito.

-Tatu favorito? Pensei que era o único tatu.

- É sim.

-Então pára de me fazer ciúmes, sou único e você é única, dois únicos tatus nesse mundo louco..E antes que a internet acabe,eu te amo tah. Você ainda é minha melhor amiga.

-Blah...eu sou sua única amiga, as outras são meras admiradoras, que não lhe dizem as verdades que precisas ouvir. E sim eu sei que você me ama.

Depois disso nada mais tirou um sorriso bobo daquele alvo rosto.

Depois disso ela se lembrou porque orava e confiava..

Depois disso ela agradeceu por ter sempre um cavalheiro por perto.

E até poetizou muito mal toda a situação, apenas para lembrar que ainda existe ali um coração.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 29/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5293881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.