notícia
em luta contra ônibus carros motos pedestres
ciclista
morre atropelada na avenida da selva cinzenta
sem-teto expulso de prédio abandonado
— viera de baixos de viaduto —
foge de governos e de sua polícia
alinhada na fila do cadastro municipal família com lar destruído em incêndio
procura lugar
pra chamar de seu
crente não perde fé
muda de religião
não de deus
poeta procura
sem viola nem pandeiro
tecer a idade
remando outras canoas
andarilho da infovia
não esquece do barquinho e do corguinho da infância
(02.03.2012)