Invertido
 
Para manter a distância,
uso binóculos ao contrário.
 
A poesia é um apanágio
do olhar que se encanta
com o que ninguém nota.
 
Um dia decidi que o andar para a frente
era simplesmente um conceito arbitrário,
herdado desde os tempos das cavernas:
de lá para cá (ou melhor, de cá para lá!)
venho tentando revirar minhas pernas
e reposicionar ambos os olhos na nuca.
 
Ainda não vinguei no meu intento,
mas juro que um dia um jeito invento.
 
É que eu não desisto nunca, sempre.
 
 
Março/MMXV

 
Fábio Amaro
Enviado por Fábio Amaro em 29/06/2015
Código do texto: T5293750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.