TEMPOS DE ITIS
Em uma estação das Itis
Gripes;
Renites;
Sinusites;
Asma e bronquite no meu caso!
Estou aqui no trabalho tossindo.
Olhando para o relógio;
Tentando há alguns bons minutos
Acabar uma minuta.
Sem forças,
Sem ânimo.
Ao meio dia, quando fui em casa;
Nem me atrevi a olhar para a cama.
Por que, certamente ela me chamaria
E com toda certeza, me acolheria
Neste momento cruel em que me encontro.
Ah, que saudades que tenho
Da minha cama querida
Do meu travesseiro fofo
Das minhas cobertas quentinhas.
Em meio aos devaneios,
Com algumas coisas por fazer
Ao mesmo tempo irritada com barulhos lá fora.
canto um trecho da música do kid Abelha
"Eu to contando as horas"
Pra sair correndo daqui.