A poesia é a alma de um poeta

Descendo dos poetas --

Antigos trovadores,

Ora realista,naturalista,

Ora um clássico moderno,

Herdei os traços ultra-românticos

E dom de converter as dores

Em lindos cânticos,

Pois a poesia em arte se transforma!

Com o papel e a pena à mão,

Caneta ou caderno,

Vou dando vida à imaginação

E as palavras vão tomando forma

Até que a poesia exista por completa.

Todo poeta é imortalizado em sua poesia

E jamais deixará de existir um dia,

Porque a poesia é a alma de um poeta.