SOBRE LIBERDADE

minha bandeira é bandeira

rosa, lispector de pessoas.

no poema, a liberdade de

escrever depois eu contA.

me contenta a poesia!

alimento para o corpo

é pão, palavra e alento.

esperança tenho, liberdade

sempre. quase sempre poesia.

Antônio B.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 29/06/2015
Código do texto: T5293616
Classificação de conteúdo: seguro