Canção aos bardos

Andamos por muitos lugares

E por muitos ainda andaremos

somos os bardos

E sempre seremos

Por poesias que escrevemos

Por canções que cantamos

Por momentos que vivemos

Aqui nos apresentamos

contadores de histórias

Alegradores de corações

Encantadores do povo

Somos cantores de todas as emoções

Em qualquer hora ou lugar

Estaremos lá cantando

A história de homens e mulheres

Aões, elfos, gnomos e hobbits

De heróis e vilões

De guerreiros e dragões

Por muitas aventuras passamos

E a todas elas sobrevivemos

Muitos parceiros tivemos

E muitos amigos perdemos

Contamos para que todos ouçam

tudo o que nós passamos

bardos dessa eterna vida

A vocês agora cantamos

Caminhos a seguir

Canções a cantar

Pessoas a conhecer

Instrumentos a tocar

Estradas, montanhas, rios e colinas

Aventuras, paixões e a própria vida

elfos, hobbits, monstros e anões

Flautas, tambores e violões

Os bardos cantam a vocês

O que ninguém vai cantar

Pois as aventuras que passamos

Ninguém vai passar

Os bardos cantam a vocês

O que todos querem ouvir

Pois as vezes o que sentimos

Muita gente vai sentir

Os bardos cantam a vocês

O que a vida já nos mostrou

E ainda esperamos mais

Para ver o que ela guardou

Agora nós partimos,

para quem sabe um dia voltar

Para contar mais histórias

Que a vida vai nos mostrar...