CUIDA DE MIM

Cuida de mim

que sou um verso apenas,

cheio de dissabores,

sem palavras amenas.

Cuida de mim

que sou tão esquisito,

esse ser aflito

sem manhãs serenas.

Cuida de mim

que não sei me cuidar,

sou criança no encalço

de um colo pra me deitar.

Cuida de mim

que estou assim sozinho

feito um bichinho

procurando apreço,

mendigando afago.

Cuida de mim.

Não que eu mereça,

é que senão me estrago.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 29/06/2015
Código do texto: T5293390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.