BAÚ DE CANTADOR

Tenho dinheiro não,

mas tenho um violão

e vou compondo enfim,

sonhar não custa nada

e a estrada pede uma ilusão.

Poeta nunca rasga o seu papel.

Representando segue o menestrel,

em dissonâncias que se perdem

compassadas, nas madrugadas

no imenso azul do céu.

Baú de cantador,

tem melodia,

tem harmonia.

Quem tem a lua em companhia

não carece de coisas banais,

nem cai em desencanto,

pois com certeza

encontrou a paz

na força do seu próprio canto.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 29/06/2015
Código do texto: T5293389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.