PONTO DE OBSERVAÇÃO 91

PONTO DE OBSERVAÇÃO 91

O movimento na rua está normal

Gente caminhando

Uns indo trabalhar

E outras passeando

Pedreiro trabalhando

Fazendo uma obra no vizinho

Uma turma de alunos na praça

Brincando e namorando

Uma mudança entrando

No prédio ao lado

Muitos móveis bonito

Sendo do caminhão descarregado

E a vizinha loira

Com seu lindo traseiro

E seus peitões balançando

Fazendo a faxina do prédio

Logo eu volto 

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

22-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/06/2015
Código do texto: T5293388
Classificação de conteúdo: seguro