O AMOR VALE DO CORAÇÃO

Fielmente no passado,
Contra opiniões alheias...
valeria a pena!

A paixão quando passa
Resultante de tormentos,
Os olhos enxergam
O que lhe escondia
Atras do sentimento.

Se enganava,
Mentia,
Vaidade,
brincadeira,
 
perguntas sem resposta
humilde de admitir,
coragem de discutir 

Ponto de vista,
O erro, acerto
A chave 
O segredo 
O desprezo em si mesmo
Será arrependimento no futuro,
por minutos que seja, 
Sentimento dificil 
De ser compreendido.

Especial
A nosso favor,
amando se assusta
diria não,
por medo,
Novas oportunidades
Onde for...

Por ventura magoasse,
viagem cega
não tenha prestado atenção. 
 
O amor
Preenche os olhos
por serem metades.
Vale, adição
 vale do coração..
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/06/2015
Reeditado em 29/06/2015
Código do texto: T5293356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.