PORQUE ESCREVO

PORQUE ESCREVO...

Marcial Salaverry

Perguntaram porque escrevo,

para responder, eis o que escrevo...

Eu escrevo tanto assim,

simplesmente porque gosto, enfim...

Posso dizer que quero escrever,

porque gosto de me ler...

Porque gosto que me leiam

se de ler-me gostam...

Escrever, da vida faz parte,

quando se escreve por amor à arte,

e é porisso que escritores escrevem...

Escrever é um experimento

para quem tem talento...

Para quem gosta de poetar,

e de histórias contar...

Finalmente, pode-se escrever

enquanto viver, e até morrer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/06/2015
Código do texto: T5293353
Classificação de conteúdo: seguro