INTERAÇÕES DIVERSAS 347
INTERAÇÕES DIVERSAS 347
(Interação com LUIZ WALTER)
(Para o texto: ASSUNTO INDESEJADO)
Veja bem, até o momento
Dei-me bem no casamento
Não trouxe emolumentos
E aumentei o faturamento
Lógico, foi coisa de planejamento
Por isso estou bem casado
E não penso em rompimento
Mesmo sendo assunto indesejado
(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)
(Para o texto: EM UM LUGAR QUALQUER...)
Seu sonho tornar-se-á realidade
Estou indo ao seu encontro, mulher
Serei seu amor com exclusividade
Amaremos em um lugar qualquer
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: PARA MEU GRANDE AMOR)
Escrevo palavras maviosas
Para o meu grande amor
Que têm um doce sabor
Falam de paixão maravilhosa
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: FALSAS PALAVRAS DE AMOR)
No ápice da satisfação dos seus desejos
Abraça, acaricia e me enche de beijos
Se tudo fosse como na transa com ardor
Não existissem as falsas palavras de amor
(Interação com LUCIMAR ALVES)
(Para o texto: EXUBERÂNCIA)
Bem sei da sua jactância
Como não sou de intolerância
E você não tem relevância
De nada vale sua exuberância
(Interação com VANDA COSTA)
(Para o texto: CORAÇÃO CULPADO)
Estou amando do jeito errado
Inocente, sinto-me acoimado
Aceito inclusive ser ludibriado
Todavia é o coração o culpado
(Interação com ANA LÚCIA S. PAIVA)
(Para o texto: A CADA DIA UMA NOVA EXPERIÊNCIA)
Hoje meu pé foi pisado
Suportei bem a ardência
Ontem só fui empurrado
Assim relevei com paciência
Andar de ônibus é uma ciência
A cada dia uma nova experiência
Não podermos ser assaz afobados
Pois dar um pequeno encontrão
Podem dar-nos umas boas porradas
Pois a violência virou banalidade
E a fraternidade está esgotada
(Interação com CHRISTIANO NUNES)
(Para o texto: VERSAR O AMOR)
Meu forte é a tapeação
Não sei nada de humor
Raro tenho inspiração
Pouco sei versar o amor
(Interação com FÁBIO RIBBEIRO)
(Para o texto: “poetrix” O CHEIRO DO DESEJO)
Depois dos beijos
Aroma almiscarado
É cheiro de desejo
(Interação com CLE)
(Para o texto: “poetrix” SUTILEZA)
Rosas sobre a mesa
Numa provocante sutileza
A mulher esbanja beleza