Apenas frio...
As folhas voam pelos ares como borboletas douradas
Renovadas serão na próxima estação
O sonhador coração se pergunta:
Ainda terá um poema seu ou
Todos os versos já foram escritos?
O outono já se foi, e o inverno é um frio companheiro
.
.
.
Coisa de chuva e frio
Saudade do não existiu
Uma lembrança sem fio
Dor que ninguém previu
(o quarto poema)
Do sarau literário virtual do RL, a convite da poetisa Sukie Hikari. ;)