Conselho
Sou cheia de defeitos
Sei de todos os efeitos
Respeite meu jeito
Tenho os meus direitos
Dos meus desejos cuido eu
Não sou objeto teu
Os bens materiais são teus
Os bens espirituais são meus
Quanto mais tem, nada tem
Não fique se exibindo, achando que tudo tem
Um dia cairá na real e perceberá que o principal não se tem.