Aprenda
Se não me trata bem
Não me tem
Se diz o que lhe convém
Não me procure também
Se me trata como opção
Não tem meu coração
Te deixo na ilusão
Ajo com a razão
Não dando assistência
Acaba perdendo a concorrência
Mudo de Preferência
Encontro uma boa referência
Se me troca por qualquer outro alguém
Não merece me ter também
Nem adianta recorrer ao além
Só te atenderam o que fizeres por merecer, também
Se queres me comprar
Perde o seu lugar
Não saberás o que é me amar
Nem poderás reclamar
Trate me como mulher, sendo respeitada
Sou humana, tenho sentimentos, não consigo permanecer calada
Aprenda tratar a mulher amada
Não perca chances, toda mulher tem pensamentos, você não sabe de nada
Não se trata uma mulher como animal
Se trata de humano racional
Por tanto não seja radical
Pare de agir egoistamente, deixe fluir seu lado sentimental.