PRIMEIRO ATO
limpo estando seu corpo
e perfumado
por que não haveria de, pelo menos um pouco
tê-lo como confirmado?
limpo estando o leito
e bem arrumado
por que não me reservaria o pleno direito
de deitar-me ao teu lado?
assim sendo
é chegada a hora
de procurá-la no escuro
assim entendo
que de posse do agora
manipulo o futuro