IMAGINE A IMAGEM DO IMÃ
 

Ela foi buscar
a boneca de pano.
Em prantos
dentro da alma
calando na poltrona
recorda;

Que a corda amarrada
na cintura da saia
foi um presente
achado
no chão da calçada
de barro,
onde viveu
a história
que imaginava
com a boneca amiga
inseparável figa
das noites
depois das estórias contadas.

A mãe dormia sentada
a boneca ilha abrigada
nos seu colo sonhava.



Imagine the zoomed image of the magnet

She fetched
a rag doll.
in tears
within the soul
silent in the armchair
recalls;

The rope tied
skirt waist
It was a gift
found
in sidewalk floor
clay,
where he lived
the story
I imagined
with the doll friend
inseparable figa
nights
after the stories told.

The mother slept sitting
Doll island sheltered
in her lap she dreamed.


magínese la imagen ampliada del imán

Ella fue a buscar
una muñeca de trapo.
en lágrimas
dentro del alma
silencio en el sillón
recuerda;

La cuerda atada
cintura de la falda
Fue un regalo
encontrado
en el piso de la acera
arcilla,
donde vivió
la historia
yo imaginé
con el amigo de la muñeca
figa inseparables
noches
después de que las historias contadas.

La madre dormía sentado
isla Doll protegido
en el regazo soñado.