Jogos
Ele entrou num jogo de xeque mate...
Ela entrou num jogo de gata e rato.
Ele sempre da as cartas, se acha dono do pedaço.
Ela tenta a todo custo dar o bote final
Não sabe se tem um preço a pagar ,se será leal
Somente o tempo dirá como sairão desse jogo, afinal
Podem sair-se bem ou mal
Não se sabe quem vai sair feliz ou machucado
Portanto, muito cuidado!