RAIZES
Ana Maria Brasiliense

Por parte de meu pai sou espanhola
Por parte de minha mãe sou portuguesa.
Tenho raízes nesses dois países
que tanto me encantam...
Não toquei ainda meus pés
no solo de um ou de outro.

Neles passeio e voo em meus sonhos
Hei um dia essas terras beijar,
em Portugal fados quero cantar!
Quando Espanha conhecer
flamenco vou dançar!

Quero realizar esse sonho
Preciso conhecer Portugal e Espanha
Matar minha sede de fados e flamencos.
Preciso cantar um fado sofrido
falando desse amor que tenho por ti Portugal...
Preciso matar minha sede 
de conhecer a terra de Amália Rodrigues,
Dulce Pontes, Miguel Torga...

Preciso rodopiar com minhas castanholas
sapateando num flamenco apaixonado amor
por ti Espanha querida...
Pátria de Miguel de Cervantes Saavedra
Depois debruçar me nas letras
deixadas nos poemas de Frederico Garcia Lorca

Quero sentir o perfume de minhas raízes
Matar meu desejo de ti...
Meu Portugal e minha Espanha querida



RAICES

Por parte de mi padre soy española
Por parte de mi madre soy portuguesa.
Tengo raíces en esos dos países
Que tanto me encantan…
No puse mis pies
En estos dos países aún.

En ellos paseo y vuelo en mis sueños
Voy a besar esas tierras un día,
¡En Portugal deseo fados cantar!
Cuando conocer la España
¡Flamenco voy a danzar!

Quiero realizar ese sueño
Preciso conocer Portugal y España
Matar mi sed de fados y flamencos.
Necesito cantar un fado sufrido
Hablando de ese amor que tengo por ti, Portugal…
Necesito matar mi sed de conocer la tierra de
Amália Rodrigues, Dulce Pontes, Miguel Torga…

Preciso girar con mis castañolas
Salteando en un flamenco apasionado amor
Por ti, España querida…
Patria de Miguel de Cervantes Saavedra
Después de debruzarme en las letras dejadas
En los poemas de Federico García Lorca

Quiero sentir el aroma de mis raíces
Matar mi deseo de ti…
Mi Portugal y mi España querida.


Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil
06/06/2015
Hr: 01:30










 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 28/06/2015
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T5293073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.