O Beijo
O Beijo
(Inspiração: escultura de Auguste Rodin)
Um bloco de pedra
movimenta-se no ar
em enlace perfeito
como se fosse corpos ainda a amar.
Um bloco de pedra
e o amor lá está
na alma da pedra,
nas mãos do cinzelador.
No bloco de pedra o beijo
que o tempo nunca separou.
Paixão eterna que mortificou.
Pedra.
Amor ... marteladas e dor
no coração daquela que tanto amou.
Olivia Maria Beltrão Gondim
Recife, 28 de junho de 2015.