O Baile no Moulin de la Galette

O Baile no Moulin de la Galette

(Minha interpretação da obra de Renoir)

São rostos e faces,

leves sorrisos,

tênue colorido,

harmonia em festa.

Calor ameno.

Deve ser primavera.

Amor em pares

e a busca de olhares.

Dançarinos exibindo o prazer

de viver.

Transeuntes sem pressa.

Conversa ... paquera .

Encontro...

Com olhar enamorado

o rapaz enlaça com serenidade

e graça seu derradeiro amor.

Olivia Maria Beltrão Gondim

Recife, 27 de junho de 2015.

Olivia Maria Beltrão Gondim
Enviado por Olivia Maria Beltrão Gondim em 28/06/2015
Código do texto: T5293063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.