Certo

Certo

Cá estou de novo

Com algo novo

Cheio de encanto

Talvez até pranto

Mas do coração

Com amor escrevi

Com dor revivi

Um tempo distinto

De um amor longínquo

A flor murchou

O tempo passou

E eu fiquei parado

No tempo, no vento

Mas o coração é forte

A dor é só um corte

Que um dia irá melhorar

E eu voltarei a amar

Certo

Digo adeus novamente

Seguirei em frente

Com paz na alma

E com muita calma

Gabriel Nervis Garcia
Enviado por Gabriel Nervis Garcia em 28/06/2015
Código do texto: T5292971
Classificação de conteúdo: seguro