POIS SER FELIZ DÁ SAUDADE
Na fumaça de um cigarro
meu teorema bizarro
por entre os dedos se vai.
Fica o projeto na mente
feito um sonho renitente,
fico entre a lança e o tridente
dilacerando a teoria.
Sigo sondando mistérios,
cultivando desamores,
inalando tantas dores,
semeando um canto torto,
abortando a fantasia,
ruminando poesia,
regurgitando ilusão,
desatinando a cachola,
residindo na gaiola,
cantando sem ter guarida,
aprisionando solidão.
Semeando tanta coisa
sem ver que a felicidade,
vive presa em nosso peito
sempre dorme em nosso leito,
e ninguém sabe direito
o que ela é de verdade.
Mas todos primam por ela,
pois ser feliz dá saudade.
Saulo Campos - Itabira MG