Olá amigos

Olá meus amigos do lindo recanto,

Estou eu de volta, feliz a cantar.

Estava sozinho, tristonho em pranto,

E lendo seus versos pra me consolar.

Olá meus amigos de mil obras-primas,

Amigos que eu não esqueço jamais.

Vocês são razões dos meus versos e rimas,

Vocês são razões do findar dos meus ais.

Olá meus amigos, sinceros, queridos,

Recebam de novo, os abraços meus.

Amigos, seus versos aqui são bem lidos,

E fiquem felizes na paz do bom Deus.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 16/06/2007
Código do texto: T529285
Classificação de conteúdo: seguro