A morte

Morte

É a única certeza da vida

É difícil entendermos

A hora da partida

Por mais centrados que sejamos

A dor é inevitável

Só o tempo pra curar

O que é inexplicável

Então temos que viver

Deixar o amor florescer

Sem amor não somos nada

Amor é Deus em nossa caminhada

Devail Silva
Enviado por Devail Silva em 28/06/2015
Código do texto: T5292800
Classificação de conteúdo: seguro