GÊNIOS
Eu lembro de alguém que era quase nada
Mas que de repente virou gênio e tudo
Será que isso é uma grande piada
Ou simplesmente outro absurdo?
Todos os dias nascem novos gênios
Que criam e cantam canções silabadas
Que no final do ano ganham prêmios
E depois somem em qualquer fria estrada.
Melhor ser milionário ou inesquecível?
Ser ou não ser ou vender ou vender?
Eu descobri uma coisa incrível
Para ser gênio só basta morrer...