tumblr_lk9z78o2eu1qfsivzo1_500.gif

CANÇÃO PARA UMA ESTRELA
(Sócrates Di Lima)

Canta minha alma solicita,
No palco do meu coração,
Quenrendo que na luz de uma estrela reflita,
A imagem do amor na escuridão.

E tantas outras brilham assim,
Em lampejos de noite escura,
Como se lá fosse o fim,
De uma história sem ranhura.

Ah! Quando se ama sem limite,
O amor brilha na imensidão,
Como uma estrela que o permite,
Dedilhar uma canção em um violão.

Canta então a saudade,
A alegria, os sonhos em realidades,
Canta as estações com tamanha vontade,
Que essa estrela dança em sua luminosidade.

E por tantos sonhos queridos,
Tantos desejos em querer te-la,
Que todo amor em todos os sentidos,
Se resumem em uma canção para sua estrela.



 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 28/06/2015
Código do texto: T5292758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.