VIDA DE POETA

VIDA DE POETA

Vida de poeta não é só fazer poesias;

Lindos versos rimados de sabedoria.

Poeta também chora porque tem sentimentos.

Sofre porque tem seus momentos.

Brinca com alegria, diverte-se, faz amigos,

namora, casa o papel com a caneta

querendo a justiça perfeita.

Um poeta verdadeiro

não depende do dinheiro.

Escreve com humildade

e não teme a realidade.

Não deseja ser perfeito

mas simplesmente aceito

por parte da humanidade.

Tom Maior Prazer
Enviado por Tom Maior Prazer em 28/06/2015
Código do texto: T5292692
Classificação de conteúdo: seguro