"MINHA PARCEIRA, MINHA DAMA" Poema de: Flávio cavalcante

MINHA PARCEIRA, MINHA DAMA

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Se eu te cobrir de beijos e abraços

Te der um jardim cheio de Rosa

Se eu delinear seu corpo e seus traços

E lambendo sua pele saborosa

II

Seu suor tem sabor de framboesa

Suas mãos sabem aonde pode tocar

Sua voz tem toda uma delicadeza

Em meu ouvido faz meu corpo arrepiar

III

Se eu dedilhasse a corda do meu violão

E numa noite fizesse uma serenata

Te ofereceria uma linda canção

Na presença da lua brilhosa e sensata

IV

Se eu te disser que fazes muita falta

Naquelas horas de frio que faz doer

Te desejaria em plena noite alta

Embaixo das cobertas até o amanhecer

V

Serias capaz de me aceitar

Se eu te prometesse amor além da cama?

Te mostraria toda a arte de amar

Mais que uma parceira, te faria minha dama

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 28/06/2015
Código do texto: T5292675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.