Libertem o poeta louco

P' ra que esperar?

Se você pode começar agora mesmo escrevendo seus primeiros versos!

Pode ser bem de vagar... Com carinho... Saia do ninho.. assim eu te peço.

Escreva algo sobre o verão, agosto, setembro até mesmo outubro.

Entre nesse carnaval, caia nesse universo!

LIBERTE O POETA LOUCO!!!

Descubra se você é um Emanuel Bandeira ou um Pablo Neruda.

Descreva de forma sensual as curvas femininas; descreva uma... Bunda.

Não pense que a vida termina amanhã. Avante! Relate o amor de um homem, por uma...puta!

VAMOS... LIBERTE - SE!!!

Seja terrível como o poeta Bocage!

Não tenha papa na língua, nem no pensamento. Se entregue ao momento, como pede o Carpe Diem.

Prove da grande cegueira de José Saramago.

Entenda que o lado doce da vida, também tem seu feu ... Que é céu às vezes, amanhece nublado.

LIBERTE O POETA LOUCO!!!

( William C. Cruz )

Will Guará
Enviado por Will Guará em 28/06/2015
Código do texto: T5292648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.