Ninguém é santo
É de fato verdade, que todo homem gosta de uma meretriz!
Mente de forma descarada; p'ra sua esposa ou namorada, quando diz que não há outra e, que é muito feliz.
Mas não é só ele que pensa, dessa forma.
Pois, ninguém é santo!
E toda mulher esconde um fetiche, uma tara, embaixo do pano.
Toda moça, gosta de uma conversa picante, envolvendo o marido e o amante... Numa entriga sem fim.
Como prova disso, temos livros como : 50 tons de cinza... Um pequeno toque na ferida, de um macho alfa
Enganado... Depois de ter dito na igreja que... Sim.
Afinal, ninguém é santo!
E todo mundo esconde por debaixo dos panos... O que sobrou do fruto proibido.
( William C. Cruz )