Sol e lua II

Deixa-me arder e escaldar no calor do teu amor

Sentir teu sol no meu corpo

Sorver teus raios e brilhos

Aquecer meus sentidos

Se, meu apelo não te convencer

Deixo-te ser meu luar

Entrego-me tua, no brilho da lua

Somos sol e a lua

Extremos...

Entregues a Deuses supremos

Fátima Lima
Enviado por Fátima Lima em 28/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5292548
Classificação de conteúdo: seguro