// BIPOLAR //
ÓCIO DE CRIAR
A CHANCE DE ESBALDAR
A MIGALHA DE VIVER.
MEDO DE ALÇAR
O VÔO DE GANHAR
AS ASAS DO SER.
COM HUMILDADE
PERSISTO NOS PASSOS
DO QUERER.
ENSAIO PEGADAS TRÔPEGAS
POR ESTRADAS ALQUEBRADAS
POR ONDE SIGO A CRESCER.
TRANQUILO TROPEÇO
EM PEQUENAS PEDRAS NO CAMINHO
POR ONDE INSISTO EM BEM FAZER.
SIGO, POR HORA,
ENTRE ALTEIOS E VOLTEIOS,
PICOS E VALES PRONUNCIADOS,
APENAS E TÃO SOMENTE,
PARA IR E SER...