DAI ASAS

De que vale uma boa intenção

Quando apenas cogitada?

De que vale um bom sentimento

Quando não experimentado?

O que acrescenta a elucubração?

A que se soma a divagação?

Valem o que se gasta

Se tão pouco agraciam?

O mero pensar

Ainda pouco maneja

Demanda trabalho

A obra almejada

O que seria dos pássaros

Quiçá das borboletas

Se planejassem voar

Privadas de asas para alçar?

Eis que repousa na liberdade

A faculdade de voar

Em busca de novos horizontes

Obra de seu persistente demandar