LEMBRO
LEMBRO
Lembro-me de tua morte
Mas não lembro de teu enterro
Lembro-me de tua agonia
Mas não lembro de teu enterro
Lembro-me de teu suspiro
Mas não lembro de teu enterro
Lembro-me de teu adeus
Mas não lembro de teu enterro
Lembro-me de teus olhos fechados
Mas não lembro de teu enterro
A tua lembrança não foi enterrada
No meu coração e na minha cabeça
Que ainda palpitam por ti
Em doces lembranças de uma vida
Que nasceu em ti