para não me esquecer...
Pela mão já sem viço,
Na ponta do lápis resgato
E afirmo com esperança
Que, cá dentro no interior do terreno do peito
Tentando alcançar o sol e a lua,
Ainda corre uma sorridente criança
.
( o terceiro poema)
Do sarau literário virtual do RL, a convite da poetisa Sukie Hikari. ;)